X

Solicita Asesoría gratuita

Creando un mundo más
verde

Conoce el mobiliario urbano

Asesoría Gratuita

Aviso de privacidad

"QVIC CORPORATION", S. DE R.L. DE C.V., conocido comercialmente como "QVIC CORPORATION", con domicilio en Avenida López Mateos Sur número 4550 interior 6, Colonia Francisco Sarabia, C.P. 45235, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio que solicita, los utilizaremos con el objetivo de; (i) verificar y confirmar la identidad y el perfil de clientes, proveedores y/o distribuidores, (ii) Identificarlo y contactarlo, (ii) inscribirlo, darlo de alta en nuestro sistema y administrar su expediente y (iv) dar cumplimiento de nuestras obligaciones y ejercicio de nuestros derechos. Hacemos de su conocimiento que no utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado.

Como objetivos secundarios, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios (iii) conocer y determinar su satisfacción y necesidades como cliente, (iv) formar parte de nuestra imagen publicitaria (v) para hacerle llegar ofertas y promociones sobre nuestros servicios y productos tanto de "QVIC CORPORATION", como de las empresas filiales o subsidiarias.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a nuestro Departamento de Privacidad. Su negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros servicios y realizar las demás finalidades.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales; (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales o financieros. Asimismo, hacemos de su conocimiento que para las finalidades informadas no utilizaremos datos personales considerados como sensibles.

Le informamos que "QVIC CORPORATION", S. DE R.L. DE C.V., como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades, sin que legalmente se requiera que nos otorgue su consentimiento: (i) Servicio de Administración Tributaria, para cumplir con la normatividad fiscal, (ii) Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente (iii) Autoridades, con la finalidad de realizar las diligencias correspondientes en caso de algún incidente de seguridad, (iv) Empresas aseguradoras, para contar con seguros en caso de accidentes, (v) Empresas de nuestro mismo grupo, las cuales operan bajo las mismas políticas y procesos internos en materia de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio, (vi) Empresas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios, (vii) Los casos contemplados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

DESCARGAR FICHA

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, para conocer el procedimiento y requisitos de dicho ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva, poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto de nuestro Departamento de Privacidad son los siguientes: Av. López Mateos Sur número exterior 4550 Int. 6, Colonia Francisco Sarabia, C.P.45236, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, o a cualquiera de los siguientes números telefónicos; (33) 36-31-66-86, (33) 11-88-52-85, (33) 18-15-14-16 o al gratuito 01 800 839 20 50 y correo electrónico juridico@qvic.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Por lo anterior, para revocar su consentimiento, conocer el procedimiento y requisitos para esto, deberá presentar la solicitud correspondiente y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que es posible que en nuestra página de Internet utilicemos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que en su caso podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales o financieros. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta "QVIC CORPORATION" a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito y/o datos personales datos de salud considerados como sensibles, que serán especialmente protegidos.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, notificándole a través de nuestro portal de internet.

Fecha de última actualización: 19 de marzo de 2019.